VD_OMNI PS.2006.0069 vom 22. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Nyon | Un emploi impliquant un horaire irrégulier tant durant la semaine que durant les fins de semaine et jours fériés, en particulier le soir jusqu'à 21 heures, n'est pas convenable pour la mère d'un enfant en bas âge. La cessation de cette activité par l'intéressée n'a dès lors pas à être sanctionnée par une suspension du droit à l'indemnité.