VD_OMNI PS.2006.0068 vom 24. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse de chômage de la société des jeunes commerçants, Office régional de placement de Lausanne | Confirmation de la restitution de l'indemnité perçue par une assurée durant une période où elle a répondu par la négative à la question, sur le formulaire IPA, de savoir si elle avait travaillé pour un employeur alors qu'elle venait d'être engagée. Au surplus, l'omission de l'assurée revêtant une certaine gravité, les conditions de la remise ne sont pas réalisées.