VD_OMNI PS.2006.0067 vom 1. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de l'emploi, CAISSE DE CHÒMAGE OCS, Office régional de placement d'Aigle, Caisse de Chômage OCS | N'est pas inapte au placement la mère qui produit successivement deux attestations de garde d'enfants qui se complètent l'une l'autre.