VD_OMNI PS.2006.0065 vom 16. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./UNIA Caisse de chômage, Office régional de placement de Lausanne | Confirmation du refus de verser l'indemnité chômage à l'épouse de l'exploitant d'un restaurant en raison individuelle. Confirmation de la jurisprudence selon laquelle est exlcu du droit à l'indemnité le conjoint de celui qui exerce une fonction dirigeante au sein de l'entreprise qui a procédé au licenciement.