VD_OMNI PS.2006.0057 vom 26. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse d'assurance-chômage de la société des jeunes commerçants, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL | L'assuré a adopté un comportement inadéquat avec son employeur qui a provoqué la rupture du contrat de travail; la suspension dans l'exercice du droit à l'indemnité se justifie. Le seul fait que la juridiction civile ne retienne pas un cas de résiliation du contrat de travail pour justes motifs, ne signifie pas encore qu'aucune faute n'est imputable à l'assuré.