VD_OMNI PS.2006.0056 vom 6. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Aigle | Le recourant, tôlier en carrosserie, a résilié son contrat de travail suite à l'opération d'une hernie discale avant même de savoir si son état de santé lui permettrait de reprendre son activité professionnelle. Chômage fautif confirmé mais gravité de la faute réduite pour tenir compte du fait que le recourant a finalement produit un certificat médical après avoir tenté de travailler à nouveau comme carrossier en gain intermédiaire. Suspension ramenée de 31 à 20 jours.