VD_OMNI PS.2006.0054 vom 31. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X c/Caisse de chômage Jeuncomm, Office régional de placement de Cossonay-Orbe-La Vallée | Une suspension de 45 jours du droit à l'indemnité est justifiée à l'égard d'un assuré qui n'annonce à son employeur son intention de déposer son permis de conduire, pour une durée de quatre mois, que deux jours avant la date choisie, lui donnant ainsi un motif de résiliation immédiate, le permis étant indispensable à l'exercice de ses activités professionnelles.