VD_OMNI PS.2006.0049 vom 20. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Cossonay-Orbe-La Vallée | Il appartient à la caisse de chômage de vérifier s'il existe des motifs de restitution du délai de trois mois et d'examiner notamment si l'Office régional a donné une information suffisante à l'assuré sur son obligation de contrôle pendant la période où son droit à l'indemnité était contesté.