VD_OMNI PS.2006.0045 vom 27. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage | L'assuré qui demande librement sa mise à la retaite anticipée ne peut pas demander, après sa retraite, à bénéficier des prestations de l'assurance-chômage pour compléter le montant de ses rentes de vieillesse (interdiction de la surindemnisation). Seule une activité soumise à cotisation de 12 mois au moins exercée après sa mise en retraite anticipée pourrait donner lieu au versement d'indemnités de chômage. RR.