VD_OMNI PS.2006.0043 vom 24. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./ Service de l'emploi, Centre vaudois de gestion des programmes d'insertion | La restitution de subventions allouées par contrat de droit administratif relève du juge civil.