VD_OMNI PS.2006.0040 vom 6. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse de chômage UNIA, Office régional de placement de Morges-Aubonne | Erreur de la caisse qui a indemnisé la recourante durant 10 mois sur la base d'une aptitude au placement de 100% alors qu'elle avait annoncé une aptitude à 80 %, et qui a omis de déduire d'un décompte mensuel des jours de suspension ordonnés par l'ORP. Les conditions d'une reconsidération sont remplies et les montants perçus en trop doivent être restitués. Décision confirmée.