VD_OMNI PS.2006.0039 vom 23. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse de chômage Unia Office de paiement d'Yverdon, Office régional de placement d'Yverdon-Grandson | Suspension de 31 jours justifiée dans le cas d'une assurée, infirmière assistante veilleuse, ayant refusé un travail de jour, avec un salaire équivalent, mais plus de jours de présence, qui lui était imposé pour mettre ses connaissances professionnelles à niveau, suite à des plaintes de ses collègues de travail et de patients.