VD_OMNI PS.2006.0038 vom 12. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | Période de cotisation insuffisante et défaut de lien de causalité entre le divorce et la prise d'emploi.