VD_OMNI PS.2006.0037 vom 16. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | La possibilité pour un assuré d'être réengagé au sein d'une entreprise que contrôle son conjoint (en l'espèce, un restaurant) suffit à lui dénier le droit à l'indemnité.