VD_OMNI PS.2006.0035 vom 31. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de l'emploi, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Yverdon-Grandson | Suspension du droit à l'indemnité au motif que l'assurée n'aurait pas remis ses recherches d'emploi. Affirmation de la recourante selon laquelle ses recherches d'emploi auraient été remises à la réception de l'ORP. Preuve de cette affirmation non apportée. Recours rejeté.