VD_OMNI PS.2006.0027 vom 16. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X/Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Pully | Le directeur d'une société qui en retarde la dissolution en transférant les pleins pouvoirs à son épouse conserve la possibilité d'en reprendre ou d'en poursuivre l'exploitation et n'a de ce fait pas droit à l'indemnité.