VD_OMNI PS.2006.0021 vom 25. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL | N'est pas inapte au placement celui qui dispose d'une possibilité de faire garder son enfant en bas âge mais ne produit pas à temps d'attestation à ce sujet.