VD_OMNI PS.2006.0017 vom 18. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X/Caisse d'assurance-chômage de la société des jeunes commerçants, Office régional de placement de Pully | Aussi longtemps qu'une société n'est pas formellement mise en liquidation par publication au registre du commerce, son administrateur conserve la qualité d'organe dirigeant qui le prive du droit à l'indemnité.