VD_OMNI PS.2006.0015 vom 27. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Pully, Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière | Le fait qu'un assuré ait annoncé une perte de travail en temps utile au Service de l'emploi n'est pas suffisant pour que l'on considère que le délai de trois mois pour exercer le droit à l'indemnité en cas d'intempéries auprès de la caisse a été respecté. Pas de violation du princpe de la bonne foi dès lors que, notamment, l'attention du recourant avait été expressément attirée sur l'existence du délai de trois mois de l'art. 47 al. 1 LACI. Pas de formalisme excessif.