VD_OMNI PS.2006.0013 vom 2. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL | Droit de l'assureur LACI de demander la restitution de prestations indûment touchées (ici, en relation avec la réduction de l'horaire de travail). Point de départ du délai de péremption.