VD_OMNI PS.2006.0011 vom 24. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Caisse de chômage de la société des jeunes commerçants, Office régional de placement de Lausanne | La preuve de la notification d'une décision peut être déduite du contenu de procès-verbaux d'entretien-conseil établis par l'ORP.