VD_OMNI PS.2006.0006 vom 16. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X./Centre social régional de Lausanne, Service de prévoyance et d'aide sociales | Les possibilités de recours et leur régime se déterminent en fonction des règles applicables à l'échéance du délai de recours, à moins que le droit procédural en vigueur lorsque le juge statue soit plus favorable au recourant. Recours au TA irrecevable et renvoi au SPAS comme objet de sa compétence.