VD_OMNI PS.2006.0004 vom 20. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | Un emploi de serveuse à plein temps n'est pas convenable pour une mère élevant seule son enfant qui doit faire face à la démission subite de la maman de jour. La réduction du taux d'activité de l'intéressée à 50% n'a dès lors pas à être sanctionnée par une suspension du droit à l'indemnité.