VD_OMNI PS.2006.0003 vom 28. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse de chômage de la CVCI, Office régional de placement de Pully, Caisse de chômage de la société des jeunes commerçants | Confirmation du refus de verser des indemnités compensatoires à un assuré qui perçoit un salaire supérieur à l'indemnité de chômage à laquelle il a droit ainsi que du mode de calcul de l'imputation des jours de suspension. Doit, en l'espèce, être qualifié de gain intermédiaire, et non accessoire, le revenu réalisé par un enseignant pour des cours donnés le soir et le weed-end.