VD_OMNI PS.2005.0374 vom 24. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X c/Centre social régional de Nyon-Rolle, Service de prévoyance et d'aide sociales | Pour une personne qui vit avec un colocataire, l'aide sociale comprend l'entier des forfaits 1 et 2, ainsi que la moitié des loyer et charges fixés dans le bail. Si la part du loyer excède le plafond fixé par les normes, sa prise en charge sera réduite à la prochaine échéance du bail.