VD_OMNI PS.2005.0373 vom 12. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Yverdon-Grandson, Office régional de placement de Lausanne | Sous l'angle de la bonne foi, l'ORP avait l'obligation d'attirer l'attention de l'assuré sur le fait qu'un stage pouvait générer un gain intermédiaire. Cela ne signifie pas pour autant que l'ORP était tenu de considérer la rémunération du stage comme un gain intermédiaire, ni empêché de constater que le montant de ce gain intermédiaire dépassait celui du gain assuré, excluant ainsi toute indemnisation.