VD_OMNI PS.2005.0372 vom 14. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | Suspension dans l'exercice du droit à l'indemnité de chômage pour perte fautive d'emploi; dès lors que la faute reprochée à l'assuré est contestée, il convient de vérifier les allégations du recourant selon lesquelles le chef de chantier l'aurait informé de la fin de sa mission temporaire de travail. Renvoi du dossier à l'autorité intimée pour qu'elle procède aux mesures d'instruction nécessaires à l'établissement des faits déterminants.