VD_OMNI PS.2005.0369 vom 28. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Nyon | Droit aux indemnités de l'assurance-chômage nié à l'ex-directeur qui reste administrateur unique de la SA qui l'a licencié et qui est en outre créancier de celle-ci pour plus de 100'000 francs.