VD_OMNI PS.2005.0368 vom 5. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Moudon | Le cumul des activités que l'assuré a exercées en Suisse durant le délai-cadre totalise 11 mois et 10,4 jours. Comme celui-ci n'a pas fait valoir ses droits contre l'un de ses employeurs en paiement du salaire durant un mois supplémentaire, il n'est pas possible de retenir l'exercice d'une activité lucrative durant 12 mois. Les conditions permettant la libération n'étant au surplus pas réalisées, le droit à l'indemnisation ne peut être reconnu.