VD_OMNI PS.2005.0367 vom 23. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Morges-Aubonne | Une indemnité pour cause de non-concurrence est une prestation volontaire de l'employeur, qui empêche la prise en considération de la perte de travail tant qu'elle est versée.