VD_OMNI PS.2005.0364 vom 4. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne, Fondation vaudoise de probation | Consacrant une tâche de l'Etat et non un droit fondamental, l'art. 60 let. b de la Constitution vaudoise du 14 avril 2003, qui pose le principe du caractère non remboursable de l'aide sociale, n'est pas directement applicable. Dès lors qu'une décision de remboursement de l'aide sociale a été rendue avant l'entrée en vigueur de la LASV, la LPAS demeure applicable et le principe du remboursement reste fondé. En l'espèce, le rétroactif AI touché par le recourant, immédiatement disponible, suffit largement à couvrir le montant réclamé.