VD_OMNI PS.2005.0355 vom 18. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Aigle | Confirmation du refus de verser des indemnités compensatoires à une assurée qui perçoit un salaire supérieur à l'indemnité de chômage à laquelle elle a droit. En d'autres termes, confirmation du principe selon lequel la réglementation relative au gain intermédiaire ne s'applique que lorsque l'assuré occupe un travail qui ne peut pas être qualifié de convenable au sens de l'art. 16 al. 2 lett. i LACI.