VD_OMNI PS.2005.0353 vom 9. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | Une formation de secrétaire médicale constitue, pour une employée de la Poste, une formation de base que l'assurance chômage n'a, en principe, pas à prendre en charge. C'est cependant sur le conseil de l'ORP que l'assurée a entrepris une reconversion professionnelle et compte tenu des assurances qu'elle a constamment reçues de sa conseillère ORP, l'autorité doit se laisser opposer son prononcé, de sorte que le refus de prise en charge doit être annulé.