VD_OMNI PS.2005.0350 vom 23. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL, Service de la population (SPOP) | L'effet suspensif accordé au recours contre le rejet d'une demande de réexamen en matière d'asile (moyen de droit extraodinaire) ne s'étend pas à l'autorisation d'exercer une activité lucrative. Le recourant n'étant plus autorisé à travailler en Suisse depuis le 1er avril 2003, il ne remplit pas les conditions de l'aptitude au placement et ne peut prétendre au versement des indemnités de chômage.