VD_OMNI PS.2005.0348 vom 23. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Yverdon-Grandson | Application de la règle qui veut que le conjoint de l'employeur n'a pas droit aux indemnités de chômage.