VD_OMNI PS.2005.0347 vom 22. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Morges-Aubonne | Est apte au placement l'assuré qui, au terme des indemnités de soutien à l'exercice d'une activité indépendante, renonce à celle-ci, se déclare prêt à reprendre un emploi salarié tout en conservant l'inscription au registre du commerce pour bénéficier d'une licence de gestion de fortune.