VD_OMNI PS.2005.0344 vom 6. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X c/Centre social régional de Lausanne, Service de prévoyance et d'aide sociales, Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Une bourse d'études insuffisante ne peut être complétée par l'aide sociale, à raison du caractère subsidiaire de celle-ci; il appartenait à la recourante de contester la décision de l'Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage.