VD_OMNI PS.2005.0332 vom 16. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Pully | Aptitude au placement admise puisque la Sàrl ne constitue qu'un cadre juridique permettant au recourant de réaliser des gains intermédiaires; en l'absence d'une relation de travail, l'existence de la société n'est pas un obstacle à une prise d'activité ce qui est démontré par les recherches d'emploi régulières du recourant et par ses précédentes activités.