VD_OMNI PS.2005.0330 vom 9. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | N'est pas apte au placement la recourante inscrite au chômage à 100%, mère d'un enfant en bas âge, qui refuse un emploi à Payerne car elle n'a pas de solution de garde pour sa fille au-delà de 17h00. Les déclarations subséquentes de la recourante comme quoi elle aurait en réalité bénéficié d'une possibilité de garde jusqu'à 19h00 voire 19h30 ne sont pas de nature à modifier la portée de ses premières déclarations, faites alors qu'elle ne connaissait pas encore les conséquences de la solution de garde mise en place jusqu'à 17h00 sur son droit aux indemnités de chômage.