VD_OMNI PS.2005.0328 vom 16. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./ Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Echallens | Annulation d'une décision de la caisse de chômage et renvoi de la cause à cette autorité pour violation du droit d'être entendu, l'instruction ayant conduit à refuser le droit à l'indemnité étant trop sommaire et la décision se fondant sur une seule pièce, qui n'a pas été soumise à la recourante.