VD_OMNI PS.2005.0326 vom 27. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Centre social régional d'Yverdon-Grandson, Service de prévoyance et d'aide sociales | Refus d'octroyer des prestations d'aide pour contrer des frais liés à la conclusion d'un contrat de bail à loyer antérieurs au mois pour lequel l'aide sociale a été sollicitée.