VD_OMNI PS.2005.0320 vom 11. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Décision de restitution confirmée à l'égard de celui qui a reçu l'aide sociale au titre d'avance sur une rente AI et qui refuse de signer le formulaire ad hoc permettant à la Caisse de compensation de verser l'arriéré de rente correspondant au CSR. Pas d'exception à cette règle, selon l'art. 25 al. 1 LPAS, en l'occurrence.