VD_OMNI PS.2005.0316 vom 27. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Centre social régional des districts d'Avenches, Moudon, Service de prévoyance et d'aide sociales | L'aide sociale (forfaits 1 et 2) peut être accordée à la personne dont le loyer - qui dépasse les normes (2'280 fr. pour un appartement de trois pièces avec jardin et garage, occupé par une personne seule) - est pris en charge par un tiers, jusqu'à la date de la prochaine échéance du bail. Au-delà, en vertu du principe de subsidiarité, le paiement de ce montant par un tiers suffit à couvrir le minimum vital et exclut le droit à l'aide sociale.