VD_OMNI PS.2005.0313 vom 23. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de la Riviera | Absence de lien de causalité entre formation et absence d'activité lucrative douze mois durant le délai-cadre de cotisation. L'assuré pouvait prendre un emploi y compris à temps partiel durant la période des dix-huit mois durant laquelle il n'était pas occupé à plein temps par sa formation et a ignoré si celle-ci aboutirait à la délivrance d'un diplôme.