VD_OMNI PS.2005.0312 vom 30. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Office régional de placement de Nyon, Caisse cantonale de chômage | Suspension de 5 jours dans l'exercice du droit à l'indemnité de chômage confirmée; le recourant a manqué de rigueur en attendant la veille d'un entretien auprès de l'ORP pour en demander le déplacement, alors que la date avait été fixée deux mois auparavant. En outre, sachant que le report de l'entretien avait été demandé tardivement, il aurait pu essayer de joindre sa conseillère en placement par téléphone, au lieu d'adresser un courrier électronique à l'office régional, courrier dont la transmission à sa véritable destinataire ne pouvait être assurée. Enfin, le recourant aurait dû attendre d'être fixé sur le sort de sa demande avant de décider de ne pas se rendre à l'entretien.