VD_OMNI PS.2005.0311 vom 27. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse de chômage des Jeunes Commerçants | 1) La maladie du conjoint ne constitue pas un motif de restitution du délai de recours. 2) La restitution d'un délai de recours ne se laisse pas déduire de ce que l'autorité entre en matière sur le fond pour exposer en quoi le recours serait de toute manière voué à l'échec.