VD_OMNI PS.2005.0310 vom 22. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Centre social régional de Lausanne, Service de prévoyance et d'aide sociales | Octroi rétroactif de l'aide sociale au début du mois pour lequel le recourant a présenté sa demande, étant donné qu'aucune faute ne peut lui être reprochée, qu'il a présenté sa demande avec diligence avant la fin de son RMR et que le retard apporté à l'ouverture de son dossier résulte de circonstances imprévues (accident de voiture alors qu'il se trouvait à l'étranger) et indépendantes de sa volonté (retard pris par le CSR pour lui fixer un rendez-vous).