VD_OMNI PS.2005.0308 vom 15. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Caisse cantonale de chômage | L'employé doit faire valoir son droit à l'indemnité pour intempéries dans un délai de trois mois. Le délai court à compter du jour qui suit la fin de la période de décompte. En l'espèce, la demande est tardive. Les conditions d'une retitution du délai ne sont pas remplies en l'occurrence.