VD_OMNI PS.2005.0297 vom 4. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X/Centre social intercommunal de Montreux-Veytaux, Service de prévoyance et d'aide sociales | L'aide financière que le bénéficiaire de l'aide sociale admet recevoir chaque mois de membres de sa famille est à porter en déduction du forfait mensuel auquel il peut prétendre même si elle est destinée au paiement d'une partie de son loyer.