VD_OMNI PS.2005.0288 vom 23. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Echallens | L'assuré était administrateur de la société qui l'a licencié. Il n'avait partant pas droit aux indemnités de chômage. Toutefois, la caisse de chômage a négligé de fixer le moment à partir duquel les fonctions dirigeantes du recourant ont effectivement pris fin. Renvoi de la cause à la caisse pour clarification de ce point.